Известная украинская юмористическая актриса, звезда 95 Квартала Елена Кравец, как и все знаменитости, любит радовать своих поклонников новыми фото. На днях в Instagram Кравец появилось милое фото с мужем и двумя детьми. А как известно, недавно Лена родила сразу двоих.

Почти до самых родов артистка активно работала, снималась в Квартале и была тренером в юмористическом шоу "Лига смеха", где ее беременность неоднократно использовали как предмет для шуток. Да и сама Лена, как помнят зрители, любила подыграть этим шуточкам и показывала номера, в которых играла капризную женщину в положении.

И также, почти сразу после рождения двойняшек, Кравец вернулась к работе. А последние фото на ее страничке свидетельствуют о том, что супруг звезды помогает ей с детками. Так, на опубликованном фото мы видим мужчину со спины, который держит на руках двух светловолосых деток-одуванчиков.

"А можно никак не подписывать?", - шутливо написала актриса возле милой фотографии. Поклонники были в восторге от такой семейной идиллии и принялись комментировать фотографию.

"Пушистики- одуванчики", "За папиной спиной, как за каменной стеной", "Счастливая вы, Лена, такие красивые дети", "Ясно и без слов, что это любовь", "А тут и не надо лишних слов", "Мамины одуванчики", "Пушистики", "Ждут маму с работы", "Это самое крутое фото", "Супер", "Чудесные", "За широкой папиной спиной". – пишут восторженные поклонники.

Елена Кравец с мужем и старшей дочерью

Ранее сообщалось, что Елена Кравец пришла на "Лигу смеха" в наряде за сотни долларов. Для съемок "Лиги смеха" в Киеве артистка выбрала наряд в барочном стиле с кружевом от украинского бренда Over the Sea. Короткое платье молочного цвета с воланами, стоимостью 7800 гривен, Елена дополнила полусапожками.

Напомним, Елена Кравец показала, как выросли ее двойняшки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лена Кравец похвасталась подстриженной малюткой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Кравец показала "хвостатое" фото дочки.