ПриватБанк сделал важное заявление относительно обновления. Выход новой версии мобильного приложения Приват24 анонсировал генеральный директор Приватбанка Петр Крумханзл.

Когда запустят приложение в тестовом режиме, гендиректор Приватбанка сообщил в интервью для издания Liga.net. По его словам, ПриватБанк не будет использовать цифровое ядро Corezoid для новой версии мобильного приложения. Оно было разработано еще до национализации банка. Как рассказал Крумханзл, еще в марте стартовал этап тестирования, а основной запуск запланировали на конец лета 2019 года. Особенно порадует обновленный приложение перфекционистов.

"В ближайшее время бета-версия системы будет доступна всем желающим. Перфекционизм в вопросе запуска новой системы вполне оправдан, мы хотим предложить клиентам почти идеальный продукт", - отметил генеральный директор Приватбанка.

Как рассказал пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга в комментарии для издания UBR.ua обновление мобильного приложения будут происходить в три этапа.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

"Первый - это закрытый бета-тест нового приложения, и он уже идет. Второй этап начнется в мае - это открытый бета-тест, который проведут уже с участием клиентов. Они смогут выбрать для пользования старую или новую версию программы. После всего этого, в конце лета, будет третий этап - это полный переход на новую систему", - сказал он.

Пресс-секретарь добавил, что пользователи от перехода не пострадают никак. О технические работы клиентов банка будут предупреждать заранее.

Напомним, Коломойский рассказал, что сделает с Зеленским: большие планы.

Как сообщал Знай.uа, ПриватБанк срочно обратился к украинцам: такого не было с 2017. Комиссии формируют значительную часть прибыли банка и является важным фактором устойчивости бизнес-модели: чистый комиссионный доход банка на 109% покрывает административные расходы.

Также портал Знай.uа писал, что ПриватБанк потеряет 90% прибыли: куда пойдут деньги вкладчиков.