В одном из украинских детских садов неадекватная воспитательница била, толкала и "швиряла" детей.

Отводя каждый день свое чадо в дошкольное учреждение, вы можете никогда так и не узнать, как на самом деле ведут себя там с вашим ребенком. Дети часто не рассказывают об этом, ведь мама и папа настаивают, что воспитательницу надо слушаться. Поэтому малышу кажется, что все, что воспитательница делает — справедливо. Ребенок думает, что это с ней что-то не так, она непослушная, "плохая" и поэтому заслушивает на наказание. Поэтому терпит все эти издевательства молча: запирание в туалете, выливание каши за шиворот, ругань.

А воспитатели пользуются незащищенностью детей и издеваются над ними.

Один из таких случаев произошел на территории 164 детского сада в Запорожье. Сотрудница заведения решила применить свои "методы" воспитания.

Очевидец снял на видео, что происходит в детском саду, когда дети остаются один на один с воспитателями. Ролик размещен в Instagram

По словам автора статьи, дети неоднократно жаловались на воспитателей, но родители никак не могли доказать, что работники физически воздействуют на воспитанников.

"Д.сад 164 "Золотой ключик"... дети неоднократно жаловались, но эта тва ** ка делала вид, что она не понимает в чем дело !!! И вот попалась наконец! "- пишет автор ролика.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Напомним, воспитательница в одном из украинских садов гасила кредит детскими сережками и крестиками: содрала украшения с детей, когда они спали.

В одном из житомирских детских садов произошел неординарный случай - молодая воспитательница ясельной группы снимала с детей золотые украшения и сдавала их в ломбард. По словам горе-воспитательницы, против которой открыли дело, в нее был кредит, который нужно было погашать. Она снимала с детей украшения в тот момент, когда няня шла на обед, а малыши спали.

Как сообщал портал Знай.иа, воспитательница избила ребенка за то, что она неправильно произносила буквы. Инцидент попал на видео, которое распространили местные издания.

Также Знай.иа писал в России заведующая детского сада поставила ребенка на колени и заставила целовать землю.