Сегодня 63 крупные зоозащитные организации начинают новаторскую глобальную кампанию. Организация "Открытие клетки" призывает Hilton Worldwide (Hilton) последовать новейшим стандартам промышленности и дать обязательства перейти во всем мире на 100% поставок яиц от кур свободного выпаса.

Hilton отстает от мировых трендов относительно соблюдения благосостояния животных и движения cage-free (содержание кур без клеток) в целом. Несмотря на то, что отказ от яиц клеточного производства становится новым глобальным стандартом, эта компания продолжает поддерживать жестокость к животным в своих глобальных цепях поставок яиц.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Hilton ― известная группа отелей и курортов, которая является самопровозглашенным "лидером гостиничного бизнеса". В 19 из 106 стран, в которых она работает, компания взяла на себя обязательства для некоторых из своих брендов, отказаться от яиц клеточного производства.

Тем не менее, Hilton не удалось выполнить даже это обещание. Hilton также отказался распространить эти свои обязательства по всему миру.

"Как лидер мировой индустрии гостиничного бизнеса Hilton Worldwide несет ответственность за соблюдение глобальных стандартов благосостояния животных, установленными другими группами отелей, включая Marriott International, Wyndham Worldwide, AccorHotels и InterContinental Hotels Group", ― говорит Александрия Бек, директор Open Wing Alliance, международной кампании, объединенной для прекращения жестокости по отношению к кур во всем мире.

Яйца в глобальных сетях поставок Hilton происходят из ферм, которые держат кур в крошечных, грязных клетках; каждая курица получает пространство не больше, чем размер iPad. Эти клетки настолько малы и переполнены птицами, что куры не в состоянии следовать своей естественной модели поведения, которая является важной для них, включая несение яиц в гнезда, купание в пыли или даже полное расправление крыльев.

Организация Open Wing Alliance запускает эту официальную кампанию с петицией на Change.org, оглаской в социальных медиа и рекламой, которую можно отслеживать через хэштег #HiltonHorrors. Тысячи активистов со всего мира примут участие в акциях протеста, уличном и онлайн-активизм, выступая с просьбой к Hilton взять на себя обязательства отказаться от яиц из клеток.

Стоит отметить, что всего в акции планируют вязть участие 55 стран со всех континентов, в том числе Австралия и Новая Зеландия. В Украине этот протест прошел самым первым, далее присоеденилась Польша.

Напомним, специалисты рассказали, почему "взбесились" цены на овощи в Украине

Как сообщал ранее Знай.uа, экономисты подсчитали, на сколько подорожали популярные молочные продукты.

Портал Знай.uа писал, что украинцам напомнили, сколько они отдохнут в мае.