Известный украинский ведущий и шоумен Анатолий Анатолич подает в суд на МАУ. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети. После того, как знаменитость не смог попасть на самолет украинской компании в Молдове, ведущий "Зе Интервьюер" опубликовал пост, в котором подробно рассказал о случившемся.

Так, по словам Анатолия, у него на руках был билет из Молдовы в Украину, однако вылететь в Киев он не смог.

"Сегодня например я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров которые летят с пересадкой", – рассказал шоумен.

Он добавил, что подобное случается уже не в первый раз. "Это третий случай когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад, вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы. Второй раз когда я попал в "перепродажу" мне повезло, и два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз не повезло", – поделился Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Возмущенный ведущий сообщил о своем намерении подавать в суд на МАУ. Он считает, что в компания, в которой работают не профессионалы, не имеет права существовать.

"Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время", – подытожил Анатолич.

В компании пока не отреагировали на заявление звезды.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.