Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала рекламное фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в аэропорту Борисполь, откуда направлялась на Мальдивы. Леся сфотографировала себя в зеркало с сумкой-рюкзаком, которую и рекламирует. На ней темные джинсы, черная курточка не по погоде и белая футболка с ярким принтом. Волосы Никитюк распущены, а на лице почти нет макияжа. При этом Леся сложила губы уточкой, что позабавило ее фанатов.

View this post on Instagram

Хтось пірнає в ополонку, а я в шопінг😂 Нові сумки Michel Kors, Penny Collection вже в продажу! Але тільки в Українських @DutyFreeUkraineofficial ексклюзивно для магазинів Аеропорту) ( Це сумка-рюкзак, в якій ще є чохол для ноутбука (що дуже зручно при перельотах) разміром 26 на 35 см. )Це була інформація для дівчат, а я побігла пірнати в літак!!!😊😊😊 #DutyFreeUkraine #DutyFreeNew #MichelKors #багиняламината #летыперелеты

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Бывший Лорак Мурат нашел себе новую красотку: жгучая брюнетка

Ожидания разбились о жестокую реальность: в сети показали жалкое подобие Керченского моста

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Показать еще

В подписи к фотографии телезвезда рекламирует магазин сумок в дьюти-фри аэропорта. "Кто-то ныряет в прорубь, а я в шопинг. Новые сумки Michel Kors, Penny Collection уже в продаже! Но только в украинском @DutyFreeUkraineofficial эксклюзивно для магазинов Аэропорта. Это сумка-рюкзак, в котором еще есть чехол для ноутбука (что очень удобно при перелетах) размером 26 на 35 см. Это была информация для девушек, а я побежала нырять в самолет".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новые фото. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами, но некоторые все же не в восторге от такого ребячества Леси. "Попа красивая", "Будто не в шопинг, а в школу", "Леся ты зазвездилась, очнись! Ты что?", "Леся, ты бомба!", "Ну прекрасна, как всегда", "Прикольная", "Леся тебя слишком много, помню, когда пришла на "Рассмеши смешного", девочка хорошая, а теперь что", "Утиные истории", "Такое ощущение, что вам 16 лет", - пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал.