Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычное праздничное фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует стоя на веранде коттеджа на фоне заснеженных гор. Геолокация к фотографиям свидетельствует о том, что они были сделаны на горнолыжном курорте Буковель. Для яркой зимней фотосессии Леся надела черные лосины и откровенный темно-синий топ со звездочным принтом, который подчеркивает упругую грудь телеведущей. Несмотря на холод и снег, Леся позирует на улице без верхней одежды, ее волосы распущены, а на голове лыжные очки.

Похоже, Никитюк решила подурачиться, она набирает горсти снега, подкидает над головой и потом позирует на камеру под "снегопадом". В подписи к фотографии телезвезда рассказала, как ее замело: "Доброе утро. Меня уже замело, если в снегу увидите что-то блестящее, откопайте, обогрейте, сфоткайтесь", - шутливо написала Леся. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее веселое фото. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами, но некоторые все же беспокоятся, что такое веселье может закончиться простудой.

"Тебе не холодно?", "Красоту не застуди", "Леська, сиськи обморозишь!", "Ты там в ледышку ещё не превратилась?", "Богиня!", "Классная фотка!", "Леся, как Вам не холодно в летней маечке? Не простудитесь!", "Ярко и радостно", "Вам не холодно?", "Не холодно?", "Она как всегда прекрасно выглядит. Хочу к тебе, Леся", "Красотка", "Не замёрзла?", "Красивая как никогда! Удачи", "Очень крутые фотки", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Хотіла з поросятами, але не було😁 Старий Новий рік❤️Бажаю всім щастя, добра, пригод та великого кохання🙏Дєвочки завжди будьте красивими і з класними фігурами! Мужики - Вам всім дєвочок красивих з класними фігурами;) ну і Гєліків😎🤘🏻Всім нових подвигів, досягнень ...і здоров’я Вашим батькам🙏❤️😘Дякую що з ЛедіЛе - мої 2,5💋 Хотела с поросятами, но не было😁🙈 С Праздником друзья! Всем взаимной любви, радости , приключений! 🎄🙏😘Девочкам красивых фигур, мальчикам - девочек с красивыми фигурами! Здоровья Вашим родителям! С Новым старым Годом! Спасибо что с Лесей! Мои 2,5💋#багиняламината #буковель2019 #новийРік2019 #lovebukovel

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал.