Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычное фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном наряде и с детской прической.

Так, на фотографии, которая появились в аккаунте Леси, она позирует в отельном номере, сидя возле кровати. На ней яркие свободные штаны в бело-желтую полоску и белая футболка с надписью "Versace". Часть волос на голове Никитюк собраны в высокий хвостик на макушке, а остальные спадают на лицо и плечи. Леся мило смотрит в камеру своими яркими голубыми глазами.

В подписи к фотографии телеведущая, которая сейчас отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщила, что собирается поехать в Дубай. "ЛедіВерсасі. Вирушаємо в справжній Dubai! Дивіться сторіс. Отправляемся в настоящий Dubai!!! Смотрите сторис". Эта подпись под фото на двух языках – украинском и российском – спровоцировала бурю комментариев касательно языка. Тем не менее, нашлись и простые поклонники, которые пишут Лесе комплименты.

"Леся, пиши на русском языке, я тебе не понимаю", "Леся, это уже не смешно, когда вы суржик используете. На самом деле, это уже какой-то сельский гламур", "У тебя очень красивые глаза", "Классные штанишки", "Ты красотка", "Офигенные наряд", "Есть украинский язык, есть русский, а суржика нет", "Ее страница, пишет на том языке, на котором хочет", "Леся говорит, как хочет. А кому не нравится – сидите молча", "Красотка", "Хорошего отдыха, Леся", "Украинский не учат – с ним рождаются. А немец – он всегда немцем остается", - пишут фолловеры в комментариях к фото Леси.

Напомним, после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

 Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.