Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычные фото, на которых предстала перед поклонниками в смелом наряде.

Так, на фотографиях, которые появились в аккаунте Леси, она позирует стоя в море в соблазнительном купальнике. После финала проекта "Танцы со звездами" Никитюк сначала поехала в родной город Хмельницкий навестить родню, а теперь, видимо, решила отдохнуть и отправилась в Объединенные Арабские Эмираты на курорт в Абу-Даби.

Телеведущая надела купальник интересного фасона, которой вроде, как и раздельный, но в то же время соединен на боках металлическими кольцами. Верхняя часть купальника розовая, а нижняя – темно-фиолетовая. На глазах Леси солнцезащитные очки, а ее волосы зачесаны назад. На одном из фото Никитюк стоит в профиль, демонстрируя идеальную попу, а на втором фото она предстала в анфас и показывает подтянутую фигуру.

В подписи к фотографиям телезвезда написала: "Сегодня почувствовала себя с золотой карточкой в руках, как когда-то. Только в этот раз я режиссер. Спасибо за хорошую атмосферу". Никитюк также упомянула отель, в котором отдыхает и отметила его в геолокации к фотографиям.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Поклонники Леси не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новые фотографии. Многим снимки понравились и они засыпают звезду комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от ее купальника. "Бомба замедленного действия", "Просто супер", "Очень красивая", "Купальник в зоне бикини не очень", "Ох, уж эти ножки. Пусть Полякова начинает бояться", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, что Леся Никитюк шокировала сексуальным образом на Хэллоуин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.