Популярная украинская телеведущая и участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк пришла на одну из столичных вечеринок в честь Хэллоуина в необычном образе. Фотографии она выложила в соцсеть Instagram.

На снимках звезда запечатлена в образе культовой голливудской звезды Мэрилин Монро. Узнать ее можно по белому платью и прическе. При этом яркая красная помада на губах Никитюк была слегка размазана, а на плечах были заметны нарисованные синяки и цараппины - Леся придала образу немного "чертовщины" в честь Хэллоуина.

Лесе Никитюк 31: знаменитость показала, как празднует день рождения.

"Это была фантастическая Хэллоуинская ночь", – подписала снимки Леся.

При этом образ она дополнила черными туфлями-лодочками от Dior, клатчем и пудровой шубой, наброшеной на плечи.

Напомним, ранее украинская телеведущая Леся Никитюк, которую мы все знаем по проекту "Орел и Решка", а с недавних пор, еще "Танцы со звездами", не любит говорить о личной жизни.
Частенько называет себя "простой девушкой из Хмельницка", которая совсем не страдает от звездной болезни, в отличие от некоторых ее коллег. На днях она решила приоткрыть завесу своего участия в шоу.

Как сообщал портал "Знай.ua", известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимает участие в шоу "Танці з зірками", где упорно готовится к каждому выпуску. Так, артистку часто критикует один из судьев проекта Влад Яма, которому с помощью Сергея Бабкина Леся посвятила целую песню.

Также "Знай.ua" писал, что вот так поворот: горячая участница шоу "Танцы со звездами" посвятила песню Владу Яме.

Бывшая ведущая популярной телепрограммы «Орел и решка» Леся Никитюк, посвятила чувственную песню одному из судей проекта Владу Яме.