Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимает участие в шоу "Танці з зірками", где упорно готовится к каждому выпуску. Так, артистку часто критикует один из судьев проекта Влад Яма, которому с помощью Сергея Бабкина Леся посвятила целую песню.

"Ну что ловите новый Хит от #багиниЛамината 😁😁😁
Присвячується @vladyama_official 💃", - поделилась свежим треком Никитюк. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Леся Іванівна це ж бомба!!!!! Пісня цікавіша ніж усі ці танці, а їх я люблю!!Не кожна людина здатна так круто і талановито відповідати!Просто Богіня!!!", "Леся, смотри у Ямы популярности от тебя прибавится;)))", "Хорошая песня👍. Леся, насмешила😄😄", "Це хітяра)) Вже хочу собі її на телефон!!! ВИ Найкраща!!! Вболіваю за вас!!!", "О наболевшем)))🔥😂".

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.