28 мая в большинстве областей Украины погода будет солнечной, при этом в западных регионах ожидаются дожди. Температура воздуха прогреется до +30. Об этом сообщает известный народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

По ее словам, в Украине на Троицу будет жарко, в течение дня температура воздуха ожидается +25 +30 градусов. В западных областях может немного дождить, днем температура воздуха составит +23 +27 градусов.

"Важный нюанс завтрашнего дня - южный ветер будет порывистый, до сильного (кроме восточной части). Возьмите это во внимание", - предупредила Диденко.

В Киеве 28 мая будет очень солнечно и жарко. Днем столбики термометра покажут +26 +29 градусов. Также ожидается сильный южный ветер.

"Пыль будет носить много и весело, поэтому очки нужно не забыть обязательно, чтобы защитить глаза", - написала Диденко.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Літо наближається і, відповідно, наближається літня погода. Завтра, 28 травня, у більшості областей України буде сонячно...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 27 mei 2019

Напомним, что по Харькову пронесся страшный ураган с градом, в результате которого улицы затопило по колено. Местные жители выкладывают в сеть фото и видео с жуткими последствиями стихии.

Как сообщал портал Знай.ua, работники Укргидрометценра показали удивительные фото из села Луги на Раховщине. В населенном пункте 21 мая выпал град размером с яйцо.

Также портал Знай.ua писал, что из-за климатических изменений жаркая погода в Украине начинается с середины июня и заканчивается с 15 августа до 1 сентября.