Стоит напомнить, что мы ранее писала об ужасной трагедии на Житомирщине, где родные родители жестоко поиздевались над дочерью. Журналисты опубликовали подробности из жизни несчастного ребенка.

Появилась информация, что до того, как лишить жизни и сжечь пятилетнюю Дашу, родные родители сильно били ее. Об этом рассказала приемная мама убитой девочки Наталья Коберник.

Так, когда девочке было полтора года, она попала в больницу со страшными побоями. Оттуда ее забрали уже приемные родители. Выяснилось, что ребенок страдал врожденным правосторонним параличом Эрба и диплегией верхних конечностей (подвид ДЦП). Когда Наталья с мужем взяли ее в семью, Даша даже не могла сидеть.

Фото с места преступления, условия, в которых жил несчастный ребенок

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Она вся была синяя, на ней не было живого места. Ее били родители. Я узнала про Дашу от начальника Службы по делам детей в Житомире. Чиновница сказала мне, что есть девочка, которой сейчас ищут приемную семью. Это было в мае 2015 года. Оказалось, еще в октябре 2014-го Дашу забрали у родителей. Те были пьяны. А девочка была так поражена, что даже не могла сидеть", - сообщила Коберник.

По словам приемной мамы, в свои полтора года Даша весила всего семь килограммов. Это был истощенный больной ребенок.

Известно также, что инцидент произошел 28 мая и уже сейчас злоумышленники находятся в СИЗО. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

Напомним, мужчина сгорел заживо: не сказал жене пароль от мобильного.

Как сообщал Знай.ua, вылетел с 15 этажа: в Польше загадочно погиб украинец.

Знай.ua писал, маньяк из соцсетей надругался над школьницей на кладбище.