В Индонезии женщина сожгла заживо своего мужа из-за того, что он не дал ей пароль от мобильного телефона.

Об этом пишет Metro.

Женщина облила супруга бензином из канистры, после чего подожгла зажигалкой.

25-летняя Ильхам Кахьяни попросила супруга Деди Пурнамы назвать пин от телефона. Он отказался, из-за чего между супругами возникла перепалка. Вскоре она переросла в драку, в результате женщина схватила канистру с бензином и окатила мужа.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Она сразу же подожгла супруга зажигалкой, и его охватило пламя. Дым заметил проходящий мимо мужчина - он прибежал и помог потушить Деди Пурнамы.

Пострадавший был доставлен в больницу, но все старания медиков оказались напрасны. Спустя два дня мужчина скончался, а женщина была арестована.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 16 января, в центре Киева произошел масштабный пожар. Огонь перебросился на огромные территории. Эпицентр пожара находится по адресу Грушевского 4а. Вспыхнула крыша дома. К счастью, в нем уже давно никто не проживает.

Этот дом представлял огромную ценность, как пример ранней застройки улицы Грушевского возле улицы Крещатик, которая практически не сохранилась, имеет неповторимый внутренний дворик, отмечает депутат.

Как сообщал портал "Знай.ua", грузинскую столицу сотрясло от страшной трагедии. В результате жуткого инцидента пострадали сразу несколько человек, в числе которых был и ребенок. В доме на окраине Тбилиси, в Диди Дигоми, в доме на улице Автандила произошла утечка газа, которая привела к мощному взрыву.

Как удалось выяснить позже, среди пострадавших оказалась четырехлетняя девочка. Она скончалась от полученных ран. Помимо нее погибли еще три человека.

Еще семь человек получили ранения. Их направили в больницу, в которую позже приехала президент Грузии Саломе Зурабишвили.
Также "Знай.ua" писал, что в Нью-Йорке взорвали старый мост Tappan Zee через реку Гудзон. Взрыв был спланирован и проведен местными властями. В городе уже давно решили заменила старый мост, который был возведен еще в далеком 1953 году на более новый и современный.