В пятницу, 18 января, стало известно о масштабном пожаре в России.

Об этом сообщают российские СМИ.

В сообщении говорится, что в Иркутской области в городе Ангарск, на заводе по нефтепереработке вспыхнул пожар. По предварительным данным, один человек пострадал.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"В пожарную службу Ангарска сообщили о возгорании в первом промышленном массиве нефтеперерабатывающего завода Ангарской нефтехимической компании. Запылала печь установки по переработке нефтепродукта", - говорят спасатели.

В сообщении уточняют, что возгорание произошло около 17:45 по местному времени. Источник пожара пока неизвестно, будет проведено служебное росзлідування на месте.

Напомним, ликвидация пожара на заводе "Карпатнафтохим" в Калуше Ивано-Франковской области до сих пор продолжается.

пожар
пожар

Об этом сообщает ГСЧС.

Сейчас уже известно, что к тушению пожара привлечено более 20 единиц специальной техники и около 110 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений ГСЧС в области.

Кроме того, спасатели отмечают, что и до сих пор непонятно почему возник пожар. Также отмечается, что пострадавших в результате пожара нет.

спасатели
спасатели

Стоит отметить, что вечером 12 января 2019 года в Калуше возник масштабный пожар на местном заводе.

Как сообщал ранее Знай.ua Амстердаме прогремел мощный взрыв. В воздух взлетела здание, в котором были расположены аптека и учреждение, которое имеет разрешение на публичную продажу конопли, что не является под запретом в Голландии.

Об этом сообщает NOS.

Взрыв был такой силы, что на другой стороне улицы в доме выбило окна. Внешняя часть здания сильно повреждена. Очевидцы утверждают, что сначала увидели сильную вспышку света, а после этого прогремел мощный взрыв.

Также Знай.uа писал о том, что в оккупированных российским агрессором Донецкой области в подсобке шахты Котляревского произошло возгорание.