Грузинскую столицу сотрясло от страшной трагедии. В результате жуткого инцидента пострадали сразу несколько человек, в числе которых был и ребенок. В доме на окраине Тбилиси, в Диди Дигоми, в доме на улице Автандила произошла утечка газа, которая привела к мощному взрыву.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ, пишет портал "Политека".

Жильцы дома молят о помощи, так как взрыв разрушил лестницу, без которой невозможно покинуть здание.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

"На месте мобилизованы пожарные, спасатели и скорая помощь. Они пытаются вывести людей из поврежденного здания. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Их доставляют в больницы", — говорится в сообщении.

Как удалось выяснить позже, среди пострадавших оказалась четырехлетняя девочка. Она скончалась от полученных ран. Помимо нее погибли еще три человека.

Еще семь человек получили ранения. Их направили в больницу, в которую позже приехала президент Грузии Саломе Зурабишвили.

"Выражаю соболезнования семьям погибших. Это очень большая трагедия", — отметила она.

Стоит напомнить, что в Нью-Йорке взорвали старый мост Tappan Zee через реку Гудзон. Сейчас уже известно, что важнейшем при управляемом взрыве стало не причинить вреда новому мосту, который находится совсем рядом.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва в сирийском городе Манбидж погибло 16 человек, еще 20 получили ранения. Среди погибших были четыре американские военные, еще трое американцев получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию американских чиновников. Официально данные о количестве погибших пока не подтверждены.

Напомним, в результате обстрела террористами грузовика ВСУ пострадали 10 бойцов.

Как сообщал Знай.ua, центр Киева в огне: пожар перекинулся на огромные территории.

Также Знай.ua писал, на Львовщине дотла сгорел магазин.