По данным координатора ГО “Варта1” Игоря Зинкевича, вчера, 15 января, в 18:45 час., на Львовщине, в центре. Пустомыты (возле магазина “Перчатка”), загорелся магазин “Хозяин” с автотоварами. Сначала продавцы пытались самостоятельно потушить огонь, но тщетно. В магазине было много лакокрасочных материалов, которые мгновенно занимались и взрывались.

На месте происшествия работала пожарная служба. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Со слов работников соседних магазинов — причина возгорания скорее всего в электропроводке:

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

“Поскольку в тот день магазин не обогревали дровами, как всегда, а электронагревателями, то и провода не выдержали нагрузки. Да и здание это, по сути, железная буда в пенопласте, вот и загорелась мгновенно”, — утверждают очевидцы инцидента.

В 20:45 час. пожар в Пустомытах удалось обуздать и ликвидировать. Однако хозяевам пожар нанес значительный ущерб, поскольку магазин восстановлению не подлежит.

Нагадаємо ранее сообщалось, что пожар в Лавре становится все сильнее: спасатели не могут справиться с огненной стихией.

Спасатели уже снимают крышу дома, чтобы добраться до очага возгорания на втором этаже. По предварительным данным, пожар возник в лабораторном комплексе, где велись реставрационные работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", у Киеве жилой дом охватило адское пламя: десятки пожарных не смогли спасти. Прибыв на место, они обнаружили, что горит комната на втором этаже частного дома. Во время операции пожарные обнаружили труп 62-летнего мужчины.

В результате пожара закопчены стены и потолок комнаты, также сгорели личные вещи и мебель жителя. Причина пожара и обстоятельства гибели мужчины устанавливаются правоохранительными органами. По предварительным данным, мужчина употреблял спиртные напитки и курил в помещении.

"Знай.uа" писал, что религиозная община Украинской православной церкви Московского патриархата в Николаевской области перешла в Православную церковь Украины.