Недавно президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото с шаурмой и заявил, что в ней нет ничего постыдного, а еще она помогает не "забронзоветь".

Соответствующее сообщение появилось на официальных страницах Зеленского в социальных сетях.

"Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более – позорного. А еще – помогает не "забронзоветь", не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую! "- говорится в сообщении президента.

View this post on Instagram

‪Коли у тебе напружений графік, шаурма може бути рішенням. У цьому, як бачите, немає нічого страшного, незручного і тим паче – ганебного. А ще – допомагає не «забронзовіти», не відриватися від людей. Для тих, хто у владі, це корисно. Рекомендую! #ШаурмаТакШаурма

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Предприниматели моментально отреагировали на сообщение Владимира Зеленского. Так, на заправке появилась специальное предложение под названием "Президентское комбо". За 89 грн каждый желающий может купить донер-кебаб с курицей или говядиной и чашку кофе.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский в День Киева написал трогательное сообщение про столицу и признался в любви городу. При этом он выделил самые колоритные черты Киева. В частности, Зеленский написал про "запах цветущих лип и шаурмы возле метро". Слова Зеленского вызвали волну бурного обсуждения в сети. Кое-кто осуждает президента за такое сравнение. А кто-то, наоборот, утверждает, что это правда и привычно для большинства населения Киева.

Напомним, что Зеленский призвал Раду снять депутатскую неприкосновенность.

Как сообщал Знай.ua, поскольку в Украине сократилось количество населения, было бы целесообразно пересмотреть и количество народных депутатов, которые заседают в Верховной Раде. С таким заявлением выступил представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук.

Также портал Знай.uа писал, трагедия с украинскими воинами: Зеленский срочно обратился к украинцам.