Кабинет министров Украины на своем заседании 22 мая, после того, как Владимир Гройсман сделал заявление об отставке, принял решение сократить сумму расходов на выплату субсидий населению по оплате жилищно-коммунальных услуг на 8 миллиардов гривен.

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Об этом сообщил заместитель руководителя департамента энергоэффективности НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Хабатюк на своей странице в Facebook.

"Мы еще долго будем узнавать новости из пресловутого заседания правительства 22 мая. Правительство уменьшило сумму средств на выплату субсидий на 8 миллиардов гривен", - написал он.

заседание Кабмина
заседание Кабмина

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман заявил о своих окончательное решение подать в отставку. Заседание Верховной Рады, на котором решался вопрос об этом, проходит 30 мая и привлекла внимание многих украинцев, которые следят за этим в режиме онлайн. Премьер-министр заявил, что примет любой приговор Рады о его отставке с поста главы правительства. А Верховная Рада не поддержала решение об отправке премьер-министра в отставку.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Однако, украинцы не стесняются высказывать свое мнение о Владимира Борисовича в комментариях. В ход идет все: от невинных шуток до откровенно злобных комментариев. Однозначно можно утверждать одно: народ Украины, в отличие от Гройсмана, не примет решение Верховной Рады, но выступает за отставку премьер-министра.

Один из украинцев отмечает, что: "Гройсман - мини-к*нченная копия седой свиньи. Популист, п*здабол, комсомольские, размахи и движения один в один как у п*дара шоколадного. Выворачивает. Й**ный совок! Жлобство и днище."

Другие же отмечают, что Гройсман ни разу не отчитался в Верховной Раде о проделанной работе. Также, рекомендуют и даже настаивают принимать Кабмин по акту передачи, чтобы и он не вынес там телевизоры.

Как сообщал "Знай.uа, мать пленного моряка моряка рассказала шокирующие детали.

Также "Знай.uа" писал, что Гройсман сделал сенсационное заявление, украинцы лютуют.