Комитет Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия рекомендовал парламенту определиться относительно отставки премьер-министра Владимира Гройсмана. Предлагается сделать это путем голосования.

Соответствующее решение было принято на заседании комитета.

", Рассмотрев заявление об отставке премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, Комитетом по вопросам правовой политики и правосудия предлагается такое решение: рекомендовать Верховной Раде определиться путем голосования относительно отставки премьер-министра", - зачитал решение председатель комитета Руслан Князевич.

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Он также добавил, что, насколько ему известно, этот вопрос предлагается рассмотреть в сессионном зале 30 мая при участии самого Владимира Гройсмана.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Отметим, что 20 мая новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский принес присягу на верность Украине и приступил к исполнению обязанностей. Тогда же он заявил о намерении распустить ВР и призвал членов правительства уйти в отставку. Вечером того же дня Гройсман заявил о своем решении уйти с поста Премьер’премьер-министра. Свое заявление он передал на рассмотрение Верховной Рады 22 мая.

Напомним, что в Twitter показали лицо партий Гройсмана и Порошенко: контрабанда, янтарь, вырубка леса и мародерство.

Как сообщал "Знай.uа", как украинских пленных удерживают в России: мать моряка рассказала шокирующие детали, "ни разу за полгода".

Также Знай.uа" писал, что Гройсман сделал сенсационное заявление, украинцы лютуют: "Будет со своим хозяином Парашеном в тюрьме".