В теруправлении ГБР расследуется уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений сотрудниками Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ НП в Киевской области 5-летнему ребенку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГБР.

Как стало известно, 31 мая в реанимационное отделение КНС "Переяслав-Хмельницкий ЦРБ" доставлен мальчик с телесными повреждениями в виде тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, внутри-мозговой гематомы, перелом височной кости.

На площади дежурило более тысячи полицейских
На площади дежурило более тысячи полицейских

Полицейские заверили, что в тот день около 16 часов четверо несовершеннолетних детей отдыхали возле дома. Тогда 5-летний мальчик по неосторожности поскользнулся и упал на асфальтобетонное покрытие и камень, в результате чего получил травму головы.

"Согласно проведенного оперативного вмешательства медицинских работников установлено наличие у малолетнего проникающих огнестрельных телесных повреждений головы. Учитывая полученную информацию, полицейские провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого за 70-150 м. обнаружили гильзы от патронов Флобера, стаканы и банки", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

скорая
скорая

В нанесении пулевого ранения, что стало причиной перелома костей черепа, могут быть причастны два работника Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ НП в Киевской области.

в настоящее время проводятся неотложные следственные действия, в ходе которых у подозреваемых уже изъято патроны и другое оружие.

"Следователями ГБР готовится задержание двух полицейских в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, а также сообщения о подозрении в совершении покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка и избрания меры пресечения", – заявили в ГБР.

Напомним, под Киевом ребенку прострелили голову, медики делают все возможное: детали зверского нападения.

Как сообщал Знай.uа мужчина прострелил себе ногу, пытаясь убить таракана сапогом.

Знай.uа писал, подростки устроили бойню в школе: дети выбегали в крови, много кто погиб, стрелков не удалось задержать.