Недавно стало известно, почему бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин добирался до Олимпийского стадиона в Баку на инвалидной коляске, а не на своих двоих.

Экс-тренера сборной Украины заметили в Баку на финале Лиги Европы в инвалидной коляске. И это вызвало вопросы о состоянии здоровья обладателя "Золотого мяча-1975" и безумное беспокойство у фанатов.

По информации Sport Arena, недавно Блохин перенес операцию на спине в зв’язку с грыжей. Как сообщили врачи, хирургическое вмешательство прошло успешно. В данный момент 66-летний украинец проходит процесс реабилитации.

Олег Блохин
Олег Блохин

По информации издания, 66-летний украинец перенес операцию на спине из-за грыжи. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Экс-тренер и футболист Динамо проходит процесс реабилитации, а врачи рекомендовали ему дозировать нагрузку при ходьбе.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Стоит отметить, что Олег Блохин - один из лучших советских футболистов в Украине, провел 432 матча за "Динамо" и забил 215 голов. Также выступал за австрийский "Форвертс" и кипрский "Арис".

Как тренер Блохин работал с рядом греческих клубов, а также длительный период возглавлял ФК "Москва" и киевское "Динамо", а главным достижением для Блохина стало выход сборной Украины в 1/4 финала Чемпионата мира 2006 в Германии.

Напомним, Челси - Арсенал: Блохин встревожил появлением на финале Лиги Европы, легенду сложно узнать.

Как сообщал Знай.ua Александр Зинченко срочно обратился к фанатам перед важным матчем.

Как ранее сообщал Знай.ua Испания и Италия выигравшего первые матчи отбор Евро-2020.