Украинцы массово выражают гнев и злость в сети из-за трагедии в Переяславе-Хмельницком, где пьяные полицейские расстреляли маленького мальчика. Напомним, что там умер 5-летний Кирилл, который получил огнестрельное ранение в голову.

На событие отреагировал и известный украинский журналист Александр Дубинский назвал ответственных за смертельное происшествие, пишет портал "Политека".

По информации СМИ, 31 мая нетрезвые правоохранители развлекались стрельбой по банкам на детской площадке. Один из выстрелов угодил в голову ребенку. Но полицейские просто поехали развлекаться дальше, оставив раненого мальчика на произвол судьбы. Из-за этого медики потеряли драгоценное время и не смогли спасти жизнь маленькому пациенту.

Журналисты установили личности подозреваемых. Предполагается, что стрельбу устроили 42-летний старший сержант Петровец из сектора реагирования патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отделения в Киевской области. Другой подозреваемый – 31-летний лейтенант Приходько, инспектор водной полиции. Начальник Переяслав-Хмельницкой полиции заявил, что обоих задержали в неадекватном состоянии. Позднее они признались в стрельбе в публичном месте, но не смогли назвать, кто именно ранил ребенка.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Напомним, убийство 5-летнего Кирилла: Зеленский выступил со срочным заявлением.

Как сообщал Знай.ua, разъяренные украинцы пришли под МВД из-за гибели маленького Кирилла.

Знай.ua писал, сломанные ворота, захват здания, разъяренная толпа под участком.