Вчера вечером в реанимации киевской больницы №7 скончался 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчику прострелили голову пьяные полицейские, которые стреляли по бутылкам в Переяславе-Хмельницком.

Ужасная трагедия всколыхнула Украину 31 мая. Мальчика доставили в Киев. Там медики три дня боролись за жизнь Кирилла, сравнивая его ранения с боевым. Пуля вошла глубоко в череп, ее решили не изымать. Врачи отметили, что таких случаев в их практике еще не было.

"Мне еще не сказали точное время, когда не стало моего сыночка, рыдая рассказала нам мама мальчика Татьяна Тлявова. Его правоохранители осматривают, фотографируют, потом позовут меня... Мой мальчик любил жизнь. Любил играть, сидеть в телефоне. Хотел, чтобы мама и папа не ходили на работу, а с ним были дома, играли. Теперь мы остались без него", - говорит, рыдая мама.

Вчера двум полицейским должны были избрать меру пресечения, но заседание суда перенесли на сегодня. В полиции отметили, что "стрелков" отстранили от несения службы. Один из них лейтенант, служил в водной полиции, второй - в группе реагирования. Дело, по которому проходят копы, переквалифицируют в "умышленное убийство".

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Показать еще

Стоит напомнить, что 31 мая в Переяслав-Хмельницком пьяные полицейские подстрелили 5-летнего мальчика. Ребенок получил смертельное ранение, когда играла во дворе. Установлено, что работники полиции в время отдыха употребляли спиртные напитки. 1 июня следователи ГБР открыли уголовное производство.

Напомним, Переяслав-Хмельницком врачи впервые прокомментировали состояние раненого мальчика.

Как сообщал портал Знай.uа, маршрутчик отправил ребенка на тот свет, жуткая трагедия всколыхнула Украину.

Также портал Знай.uа писал, что копы прострелили голову ребенку.