Ужасный инцидент произошел в Киевской области. Родители нашли своего сына на улице в луже крови. Выяснилось, что ребенок получил пулевое ранение в голову.

Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Киевской областной государственной администрации, - пишет "Politeka".

Мальчика срочно госпитализировали. И бабушка пятилетнего малыша Александра Тлявова рассказала, что врачи до сих пор не могут извлечь пулю из головы ребенка.

Известно, что мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслов-Хмельницком. Женщина утверждает, что оперировал ребенка лично заведующий больницы, однако к родным выходил не он, а его ассистент и врач из реанимации.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Они по-своему объясняют, но это страшно. Черепная коробка полностью раздроблена. Пуля отрикошетила, побила всю черепную коробку и застряла в мозге. Ее не могут достать и она, вероятно, там так и останется. Сделали трепанацию, убрали все эти кости и полностью все повычищали. Я так понимаю, что голова сейчас открыта, чтобы отека сильного не было", - рассказала бабушка раненого мальчика.

Родители привезли малыша в травматологическое отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы, где медики обнаружили в голове ребенка пулю. После консультации нейрохирурга малыша прооперировали.

При этом в управлении ГБР расследуется уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений сотрудниками Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ НП в Киевской области 5-летнему ребенку.

"Однозначно, они будут сидеть. Мы не допустим, чтобы они вышли или под залог, или чтобы вообще их оправдали. Такому оправдания нет. Я еще понимаю, если авария. Но просто напиться и такое сделать ….", — заявила Александра Тлявова.

Она добавила, что начальник местного райотдела полиции приезжал в реанимацию к ребенку, и говорил, что патрульные, которые нанесли ребенку тяжелые травмы, признают свою вину.

"…но они такие пьяные, что они не знают, кто это сделал. Они были без сознания пьяны. Просто развлекались", — возмутилась женщина.

Напомним, под Киевом банда с автоматами обчистила ювелирный магазин.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом ребенку прострелили голову.

Также Знай.ua писал, что под Киевом ребенку прострелили голову, медики делают все возможное.