В пятницу, 26 апреля, на одной из заправок Киева произошла жуткая трагедия. Один из сотрудников умер в результате неожиданного возгорания, передает Politeka.

ЧП случилось около 21:40 на территории транспортного предприятия по адресу улица Бережанская, 15 в Киеве. Известно, что возгорание произошло по неустановленной причине, но огонь смогли погасить сами сотрудники до прибытия спасателей.

Однако пожар успел унести жизнь одного человека. Обгоревшее тело на месте пожара обнаружили спасатели уже по прибытию на место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Так, работникам заправки удалось потушить огонь подручными средствами, но мужчина выжить не смог. Очевидцы утверждают, что на сотруднике АТП загорелась одежда.

Медикам, которые прибыли на место трагедии, оставалось констатировать смерть мужчины. На месте дежурило несколько экипажей патрульной полиции, машина скорой помощи и одна пожарная машина.

Правоохранительным органам удалось установить, что умерший мужчина был 1958 года рождения, а причиной трагедии стало переливание дизельного топлива из сторонней емкости.

Ранее сообщалось, что уже несколько дней подряд на бывшем военном полигоне в Черкассах растительность гибнет в адском пламени. Так, на улицах Дахновской и Одесской горят ветки и сухая трава около железнодорожных путей, огонь вздымается достаточно высоко.

По информации экстренных служб, во время тушения пожара не допущено переброски пламени на лесные насаждения. Один из пожаров сухостоя по улице Одесской распространился на гараж.

Напомним, из Беларуси в Украину пришла смертельная стихия.

Как сообщал Знай. ua, пламя охватило ракетный завод.

Также Знай. ua писал, что в России дедушка сжег своего внука в печи.