Несколько дінв назад в СМИ появилась страшная новость. 53-летний дед, приглядаючи за внуком, бросил его в печь. Стало известно, что через три дня страшных мучений ребенок умер.

Об этом пишут российские СМИ.

Как стало известно, пьяный житель Омска остался на просьбу дочери присматривать за внуком. У него началась "белая горячка", в своем внуку он увидел черта и бросил его в печь.

Мальчика забрали в больницу с очень сильными ожогами всего тела. Врачи пытались спасти ребенка, но организм двухлетнего малыша не выдержал.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Дед-алкоголика задержала полиция, против него возбуждено уголовное дело.

Следователи рассказывают, что ребенка на родителей оставила 22-летняя женщина, а сама куда-то ушла. Старые выпили и сильно поссорились - мужчина выгнал жену из дома. После этого у 53-летнего деда случилась белая горячка: ему начал мерещиться черт, взяв за ноги мальчика бросил его в горящую печь.

Малыш получил больше 50% тела и несколько дней провел в реанимации.

Как рассказали соседи этой семьи, семья неблагополучная и давно находилась на учете в органах опеки. Люди постоянно пили, в их доме всегда было слышно крики, ребенка там оставлять было опасно.

"Когда их дети учились в школе, неоднократно приходили педагоги. Младшая дочь, чей мальчик пострадал, мне ее ничуть не жаль. Хамка, нахалка, гулящая".

Напомним, на Житомирщине пенсионер поджег свой дом и застрелился на глазах у десятков соседей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве произошел пожар в многоэтажке. Спасатели эвакуировали жителей из горящей квартиры, однако впоследствии нашли обгоревший труп.

Также Знай.uа писал о том, что женщина рассказала о призраке, которая пришла успокоить сына, который не мог заснуть. Семья уверена, это могла быть бабушка, которая приходит с того света, чтобы навестить внука.