Сегодня, на большей части Днепропетровской области идут грозовые ливни. Известно, что в Никополе и Кривом Роге из-за сильных осадков оказались временно затопленными некоторые улицы.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Стоит заметить, что 3 июня после обеда началась гроза с порывами ветра до 20 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Местные жители в социальных сетях шутят, что домой придется добираться вплавь, на матрасах или на лодках.

Проблема с подтоплением жилмассива ЮГОКа существует последние несколько десятков лет. После проливных дождей появляется настоящий потоп. Ситуацию не изменила и капитальная реконструкция проспекта Южного в 2011-2012 годах.

Жителям Кривого Рога советуют не ходить под деревьями, не стоять под балконами, быть внимательными при пересечении пешеходных переходов и так далее.

Напомним, что вторник, 4 июня в Киеве ясной погодой нас не порадует — тучи закроют небо уже с самого утра и продержатся до позднего вечера. Чтобы избежать неприятностей, своевременно возьмите с собою зонтик, потому что вечером будет идти дождь с грозой.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», в результате сильных дождей в городке Ходоров на Львовщине полностью затопило более полусотни приусадебных участков. Сообщают, что в местном пруду вода перелилась через дамбу и отрезала одну из улиц от остального города.

Также портал «Знай.ua» писал, что из-за непогоды, а точнее ночной грозы и сильного ветра, в Одессе ухудшилась ситуация на дорогах.