Министр внутренних дел Арсен Аваков и руководитель Национальной полиции Сергей Князев встретились с семьей убитого в Переяславе-Хмельницком на Киевщине 5-летнего Кирилла Тлявова. В его смерти обвиняют правоохранителей.

"Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследования и тесно коммуницировать с ГБР и прокуратурой. Я надеюсь, что суд назначит адекватное наказание", - сказал Аваков.

Князев принес извинения родным Кирилла от имени Национальной полиции и заверил, что со стороны ведомства будет оказана вся необходимая помощь для расследования обстоятельств, приведших к трагедии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Руководитель Нацполиции также сообщил, что сотрудники управления НПУ в Киевской области перечислят семье убитого мальчика свой однодневный заработок. Одновременно Нацполиция предоставит всю необходимую помощь и возьмет на себя расходы по погребению погибшего мальчика, заверил Князев.

В МВД сообщили, что родные Кирилла попросили организовать психологическую помощь для старшего сына Дениса Тлявова. Договорились, что Нацполиция направит к семье Тлявових специалистов-психологов, которые специализируются на работе с людьми, которые пережили потерю близких.

Напомним, во вторник, 4 июня, второго полицейского, подозреваемого в убийстве 5-летнего Кирилла из Переяслав-Хмельницкого взяли под стражу на два месяца.

Как сообщал портал Знай.uа, 3 июня скончался 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницкому.

Как портал Знай.uа писал, что копы прострелили голову ребенку. Мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслав-Хмельницком.