4 июня, во Львове у стен ГУ НП во Львовской области (вул. Григоренко, 3) состоялась всеукраинская акция "Безнаказанность убивает".

Об этом сообщает корреспондент ИА ZIK.

Событие собрало около сотни активистов из различных организаций и неравнодушных львовян, которые держали в руках фотографии пятилетнего мальчика Кирилла, который недавно был застрелен пьяными полицейскими.

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также в их руках были плакаты с лозунгами: "Безнаказанность убивает", "Кириллу было 5 лет, а сколько дадут убийцам?", "Аваков должен уйти", "Требую системных изменений", "Дети – не мишень". Активисты приклеили фото убийц к окну ГУ НП во Львовской области и почтили память погибшего мальчика минутой молчания.

Кроме этого, люди кричали: "Авакавова в отставку", "Нет реформы".

Активисты принесли и поставили под стенами ГУ НП во Львовской области лампадки, игрушки и цветы.

К людям вышел начальник ГУ НП во Львовской области Валерий Середа, который объяснил свою позицию и пообщался с активистами.

Подобные акции проходят во всех крупных городах Украины.

Напомним, что убийство 5-летнего Кирилла: люди подняли бунт, "жгли шины и летели дымовые шашки"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "АвакOFF": Харьков накрыла волна протестов из-за убийства 5-летнего Кирилла

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Аваков и Князев осмелились взглянуть в глаза родителям погибшего Кірюші