В понедельник, 10 июня, под зданием Администрации президента прошла акция протеста под названием "Останови капитуляцию". Активисты сожгли под зданием белый флаг и вывесили фото погибших бойцов на Донбассе.

Отмечается, что активисты сначала выкрикивали "Чувак, выходи" и "Слуга выходи, народ пришел". Также на митинге было много украинских флагов и плакаты с фразами "Нет капитуляции" и "Не дадим расстрелять воинов".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме этого, активисты требовали от Зеленского уволить с должностей пресс-секретаря Юлию Мендель и главу АП Андрея Богдана, а также внести волонтеров к делегации на Минских переговорах.

Напоследок участники акции сожгли белый флаг, а также попытались вывесить плакат "Администрация губернатора Малороссии". После этого они приклеили фото погибших на Донбассе бойцов и почтили их память’память минутой молчания.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: результаты экзитполов на выборах в Раду, громкие посадки от Зеленского и будущее Вакарчука в Раде

Разумков, Тимошенко, Вакарчук, Порошенко: как лидеры отреагировали на результаты выборов - громкие заявления и обвинения

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Під Адміністрацією президента у Києві відбувається акція «Зупинити капітуляцію». Ініціатори заходу закликають долучити до створення дорожньої карти у Мінську тристоронньою групою щодо Донбасу ветеранів, які мають довіру у суспільстві.

Geplaatst door ТСН Live op Maandag 10 juni 2019

Напомним, у Зеленского раскрыли детали встречи с Кучмой и Пинчуком.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский представил фаворитов "Слуги народа": кто идет на выборы в Раду.

Также Знай.ua писал, партия "Слуга народа" планирует полную очистку и перезагрузку