В деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова произошел неожиданный поворот.

Об этом сообщает "Сегодня.

Защита подозреваемых не согласна с решению суда. Адвакати подали апелляцию. 

Напомним, что один из подозреваемых - Владимир Петровец – был уволен из правоохранительных органов в 2015 году в ходе реформы МВД, но позже он стал командиром отделения роты особого назначения №1 в Киеве. Через два года он вернулся к работе на дорогах Киевской области полицейским взвода №5. С марта 2018 года Петровец перешел на работу в сектор превенции водной полиции Переяслава-Хмельницкого.

Второй подозреваемый – Иван Приходько, который в 2016 году был уволен из полиции за несоответствие, а позже – восстановлен решением Окружного админсуда Киева.

Как сообщалось, 31 мая Переяслав-Хмельницкий (Киевская обл) скодихнула страшная новость. Маленького мальчика увезли в больницу, и как позже оказалось, с пулевым ранением в голову. Это ранение стало фатальным для 5-летнего ребенка, за несколько суток Кирилл скончался, не приходя в сознание.

Как выяснилось, смертельное ранение Кириллу Тлявову нанесли полицейские, которые будучи пьяными, развлекались во дворе дома, они решили пострелять по бутылкам и одна из пуль попала прямо в голову мальчику, который играл с другими детьми на улице.

Подозреваемых быстро нашли и задержали. Следователи ГБР расследуют уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений 5-летнему мальчику.

Основная версия следствия: ребенка случайно ранили сотрудники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время.

Напомним, правоохранители полностью раскрыли хронологию событий в тот день, когда смертельно ранили пятилетнего Кирилла.

Как сообщал портал Знай.uа, убийство 5-летнего Кирилла: Дмитрий Комаров мощно обратился к Зеленскому.

Также портал Знай.uа писал, "Кирюшо, не умирай!": близкие рассказали о последних минутах застреленного копами мальчика.