Недавно Натальи Мосейчук исполнилось 46. Известная ведущая "1+1" рассказала не только политические и околополитические в интервью КП.

"Право на власть" ведущая имеет принципиальную позицию и часто ведет эмоциональные дискуссии с гостями. Наталья Мосейчук заявила, что ее очень сильно возмутило, что закон пропихивается любой ценой и становится еще одной точкой преткновения в общественных дискуссиях.

Когда такие вопросы поднимаются, это то же самое, что на коже с ожогом набить татуировку. Опасаюсь таких поворотов во время президентских или парламентских выборов. Надо остыть и принимать законы на "холодную голову".

На вопрос журналиста о недавнем интервью "Детектор медиа" один из учредителей "Квартала 95" Борис Шефир признался, что надеется на открытие российского рынка для нас, что наибольший удар политика украинизации нанесла телерадиопроизводству, а запреты и квоты - гадкая штука, ведущая сказала, что это верный путь.

"Категорически не согласна с этим мнением. Это его личное мнение, и оно не имеет ничего общего с тем, что, слава Богу, демонстрирует президент и его команда. Это мнение творческого человека, которых очень много в нашей стране. Считаю, оно должно ограничиться именно его персоной", - сказала Мосейчук. 

По словам Мосейчук, личное мнение Шефира не имеет ничего общего с тем, что, слава Богу, демонстрирует президент и его команда.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Телеведущая отметила, что ей политика не интересна абсолютно, ее достаточно в жизни. Настолько достаточно, что, делая ремонт в квартире, человек сознательно избавился от розеток на кухне. Сказал, телевизора на кухне не будет. Поэтому в его борьбе с телевизором он победил.

Напомним, Мосейчук взорвалась через Вакарчука и Полякову в Раде: "Меня достали!".

Как ранее сообщал Знай.uа Вакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

Также портал Знай.uа писал о том, что Мосейчук поставила Вакарчуку больной вопрос, то попытался объяснить.