Главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев разгневал опубликованной информацией россиян. На своей личной странице в Instagram он написал о том, что строители Крымского моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы.

Под этой публикацией россияне начали массово оставлять свои комментарии, жестко осадив Соловьева. 

Популярные статьи сейчас

Лорак заинтриговала свадьбой с молодым любовником: всплыла встреча с организаторами

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Супрун не остановить - ни курить, ни вейпить: что придумала для украинцев реформаторка

Центр Москвы объят огнем: все как в пророчествах Ванги, владения Путина в черном дыму

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

«С этим мостом все прошли в кассу. Рубль более чем в два раза обесценился. Стоило оно того», «Как же они хотят из рядового события сделать героический подвиг», «Ну, теперь с*ы сверху», «Скоро бл*дь вокруг каждого убитого гвоздя танцевать будем. Планета Земля 21 века, Россия 18-й», «И что? По данным Росстата 40% россиян не могут позволить себе лишнюю пару обуви», «Вова вспомни, что ты журналист, а не политическая прост***тка», «Теперь заживем!», «Жополиз кремлевский», - пишут в комментариях под постом Владимира Соловьева. 

View this post on Instagram

#Repost @putin.life ・・・ Путин уволил двух генералов после скандала с задержанием Голунова. Владимир #Путин освободил от должности начальника управления по наркотикам ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника #УВД по ЗАО столичного ГУ МВД Андрея Пучкова после скандала с задержанием журналиста Ивана Голунова, сообщается на сайте Кремля. Голунова задержали 6 июня. По данным правоохранителей, при досмотре у корреспондента обнаружили пять свертков с мефедроном. Запрещенные вещества обнаружили также в его квартире. По словам самого журналиста, наркотики ему подбросили. Ситуацию взяла под контроль московский омбудсмен Татьяна Потяева, СПЧ попросил прокуратуру и ГУ #МВД по Москве проверить законность и обоснованность действий полиции при задержании журналиста. О контроле за делом сообщили также Генпрокуратура и помощник президента Антон Кобяков. Одиннадцатого июня с Голунова сняли все обвинения по делу о покушении на сбыт наркотиков в связи с недоказанностью его участия. Министр внутренних дел Владимир Колокольцев попросил Владимира Путина отстранить от должностей начальника управления по наркотикам ГУ МВД по Москве Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Андрея Пучкова.

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

Напомним, Путин превратился в Хатико через Зеленского: "Я буду ждать".

Как ранее сообщал Знай.uаРада может "убрать" Зеленского

Также Знай.uа писал о том, что Рейтинг "Слуги народа" кардинально изменился перед выборами