Дмитрий и Александра венчались в православном храме, на свадьбе было всего 11 человек - родители, братья-сестры пары. На вопрос, почему именно Иерусалим, Комаров отвечает так: "Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, то сразу чувствуешь - энергетика качает. В Иерусалиме действительно чувствуется энергия, и я сразу предложил".

Популярные статьи сейчас

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

Для церемонии Александра выбрала платье украинского дизайнера Rutman.

"В моей жизни было очень много съемок в свадебных платьях, и я решила, что на венчании у меня не будет шаблонного пышного платья, когда мужчина стоит за три метра от тебя. У меня было очень лаконичное платье - я хотела чувствовать себя жественно и комфортно. Платье шилось в моем родном городе, так совпало, и я ездила туда на примерки", - рассказывает Кучеренко.

"Я просто купил в магазине костюм, и Саша мне подарила рубашку - под заказ, с инициалами, - добавляет Дмитрий. - А поскольку мы скрывали наши отношения, она звонила итальянскому дизайнеру с другого телефона и представлялась моим стилистом". 

После свадьбы молодожены отправились в короткое романтическое путешествие: "В своих программах я обещал зрителям, что медовый месяц проведу в Непале - буду жить в самом крутом отеле с видом на Эверест. Саше идея понравилась, но у нее раз в неделю эфир на телевидении, поэтому у нас было ровно 6 ночей. Мы решили выбрать что-то более традиционно для романтического путешествия и полетели на Мальдивы", - рассказывает ведущий.

Читай Знай. ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Несмотря на то, что роман Кучеренко и Комарова длился более двух лет, жить вместе они начали только после свадьбы - пока сняли квартиру в центре Киева

Напомним, Комаров и Кучеренко раскрыли секрет тайного бракосочетания: "У нас была классная отмазка".

Как сообщал Знай. ua Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.