Накануне своего дня рождения ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров взорвал сеть неожиданным признанием. Телеведущий тайно женился с своей партнершей по проекту "Танцы со звездами" Александре Кучеренко.

Дмитрий рассказал, что с женой его объединяют не только глубокие и теплые чувства, но и общие взгляды и интересы.

В понедельник, 17 июня, ведущему исполнится 36 лет. Отпраздновать день рождения он планирует в путешествия вместе со своей с женой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль попалась на руках у мужчины: крепко держит, а она искренне смеется

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

"К счастью, мы с Сашей очень близки во многом. В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли на сайт лоукост-компании и выбрали билеты в Европу. Взяли тот рейс, который просто попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле "Мир наизнанку" будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-то экономическую машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам понравится. Это будет лучший отдых и для меня, и для нее", - рассказал Дмитрий Комаров.

А вот жена ведущего Александра признается, что обожает спонтанные поездки и полностью доверяет Диме в организации отдыха.

"Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы - конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризма Димы и отправиться навстречу неожиданным приключениям. Любовь друг к другу и к путешествиям делает наше совместное жизнь ярким и полным незабываемых эмоций", - признавалась Александра.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.