Популярный украинский ведущий и путешественник Дмитрий Комаров, который женился на своей партнерше по "Танцам со звездами" Александре Кучеренко, раскрыл детали своей свадьбы.  

Стало известно, где прошло венчание возлюбленных, и почему Дмитрий так долго скрывал отношения, передает Сегодня.

Украинцы были в изумлении, когда узнали о свадьбе Комарова и Кучеренко. Оказывается, они вместе уже давно, и даже во время "Танцев со звездами" им приходилось игнорировать слухи об отношениях.

В интервью Осадчей, ведущий "Мира наизнанку" рассказал, что расписались они с Александрой в Киеве, а венчались в Иерусалиме.

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

"В Киеве роспись была. Я, Саша, два паспорта, ЗАГС, тихонько, чтобы никто не увидел". Дмитрий Комаров

Он признался, что сам предложил невесте отправиться в Ерусалим.

"Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, ты чувствуешь, что качает энергетика. Иерусалим, там действительно чувствуется энергия и я сразу предложил Саше это место". Дмитрий Комаров

Примечательно, что на венчание в Ерусалим Комаров и Кучеренко летели, сидя в самолете в разных местах, чтобы никто ничего не заподозрил. А вот медовый месяц у молодой семьи уже был. Дмитрий и Александра провели его на Мальдивах.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.