В Польше наградили украинца Андрея Сироватського за спасение людей во время массовой ДТП на трассе. Как стало известно, страшная авария произошла 9 июня, пишет ТСН.

Водитель грузовика не успел затормозить и ударил семь авто. От удара некоторые машины загорелись. Украинец оказался на месте ужасной трагедии в тот роковой день. Он оказался в нужном месте и в нужное время, именно благодаря ему выжили люди. Мужчина, не колеблясь ни секунды, вытаскивал участников аварии с горящих авто. В ДТП погибли шесть человек, десять выжили.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

Сироватського наградила местный совет польского воеводства. Семья мужчины получила в подарок недельный отдых на польском курорте.

Напомним, легендарная украинская гимнастка погибла в ДТП: первые подробности.

Как писал Знай.uа известная американская бегунья Габриэль Грюнвальд умерла в возрасте 32 лет от онкологического заболевания.

Также портал Знай.uа писал, что в ДТП разбился насмерть известный украинский баскетболист Андрей Романыця,