В среду, 19 июня под Одессой правоохранители нашли тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. Тело ребенка обнаружили на территории одного из домохозяйств в селе Ивановка Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Только что при обследовании территории в селе Ивановке полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результа обыска полицейские обнаружили вероятное тело пропавшей Дарьи Лукьяненко", - сказано в сообщении.



Отмечается, что сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы, после чего его направят на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками.

Источник в правоохранительных органах подтвердил изданию "Обозреватель", что тело действительно принадлежит пропавшей девочке. Сотрудник отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун отметил, что подозреваемого, которому принадлежит домовладение, задержан.

"Очевидно, ее не стало из-за действий мерзкого, поганого и обиженного существа, которое не достойно называться человеком. В выгребной яме нашли тело и сейчас родным и близким предстоит сущий ад на земле – опознание тела и последующие экспертизы", - поделился он.

"Сейчас владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса", - рассказал глава Нацполиции Сергей Князев.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

#Одещина Щойно при відпрацюванні території в селі Іванівці поліцейські провели невідкладний обшук в одному із...

Geplaatst door Національна поліція України op Woensdag 19 juni 2019


Как уточняет "Думская", задержанному 25 лет, и его дом находится неподалеку от обычного маршрута девочки из дома в танцевальный кружок.

Также стало известно, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день: ее привели туда служебные собаки. Однако тогда розшукувачі не уделили этому месту должного внимания.

Ми знайшли тіло Дар’ї Лук’яненко. Є особа, яка підозрюється у вбивстві. Але я хочу сказати, що поки не буде...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Woensdag 19 juni 2019

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко -  девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.ua во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка

Также Знай.ua писал,  в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.