Не так давно стало известно, что полиция задержала подозреваемого в убийстве 11 -летней Даши Лукьяненко, ее тело нашли в пгт Ивановка Одесской области. По словам начальника криминальной полиции Вячеслава Аброськина, подозреваемый - 22-летний местный житель.

Это громкое дело не на шутку разозлило общественность и подняло вопрос смертной казни для подобного рода негодяев.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинцы вовсю высказывают свое мнение на этот счет:

Популярные статьи сейчас

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

"Чего ребенок в муках и страхах умирал, а он умре тот  легкого укола или газа какого-то. Пускай тварь всю жизнь мучается в самых жестких условиях с самыми жестокими зэками, пусть они с ним сделают то, что он с ребенком сделал!".

"Или смертную казнь, или кастрацию публичную без анестезии. пока для этих уродов не будет действовать жесткий закон порядка не будет", "При этом должна работать чётко и честно прокуратура и суды,чтобы " ради справедливости" и ради отсутствия " висяков" не обвиняли в преступлении кого попало для "галочки".

"Кастрация без анестезии, после дубовой колодой переломить все суставы и кости, а потом можно и вытянуть все внутренности ..... Чтобы падла почувствовало все муки, а для других пример, что может с ними произойти, если позариться на жизнь ребенка.".

Есть большая прослойка людей, которые уверенны, что в вопросах смертной казни в нашей стране нужно подходить с большим умом, чтоб не страдали невиновные.

"Я также полон гнева и ярости к этому извергу... Но, наша полиция не всегда добросовестно проводит рассмотрение таких дел, и в погоне за «процентом раскрытия», или под давлением резонансного дела, вполне возможно, что невиновный человек может попасть за решетку под расстрельную статью. Поэтому, возвращать эту меру наказания нужно, но ее применение, это дело другое.", "Да все будут согласны за смертную казнь или кару. Но иногда может произойти такое, что человек может быть не виноват, а его обвинят во всех грехах, как это часто делается".

Но, все же, многие пышут ненавистью к мерзавцу, который лишил жизни ребенка:
"Смертная казнь при том публичная стала бы весомым ограничителем для преступности. И добавить как у мусульман позор на весь род.", "В таких случаях нужна! Так могли поступить только твари и нелюди", "Смертная казнь для такого урода - это слишком легкая смерть! Отрубить руки, ноги, х*й  -пусть сволочь воет от невыносимой боли до конца жизни!"

Напомним, что в Деснянском районе Киева из озера водолазы ГСЧС достали труп мужчины. Тело мужчины находилось в 40 метрах от берега на глубине 6 метров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во вторник, 11 июня, в Киеве на Подоле в недостроенном 9-этажном доме, во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.