Жестокое убийство 11-летней Даши Лукьяненко из Одессы поставило на уши всю Украину. Мамы боятся отпускать своих детей на улицу и всеми силами пытаются защитить малышей от опасности. Одним из средств защиты стала петиция, по названием "Защита детей от сексуального насилия".

домашнее насилие
домашнее насилие

"Мамы Украины! Если мы сегодня промолчим,дальше будет только хуже! Уже давно человеческие нормы и ценности попраны! Сегодня жестоко убитая,замученная извергом Дарья Лукьяненко в каждом из нас! Все мы причастны к тому,что произошло... Мы обязаны требовать ужесточения наказания за определенные уголовные статьи! Мы не безмолвное стадо. Хватит просто наблюдать за бесятиной происходящей вокруг,давайте объединятся!" - написала украинка Елена на своей странице в социальной сети.

https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5739 Мамы Украины! Если мы сегодня промолчим,дальше будет только...

Geplaatst door Елена Рабчук op Woensdag 19 juni 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

На Донбассе трагически погиб Бигус: вся Украина оплакивает героя

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Девушка призывает подписать петицию всех, чтоб хоть как-то обезопасить своих детей:

"В происходящем виновен каждый из нас! Просыпаетесь уже! Верховная Рада уже не первый год обещает заняться педофилами. По инициативе трех десятков народных депутатов в парламент подан законопроект №6607...  В Китае с теми, кто совершил насильственный половой акт с ребёнком в возрасте младше 14 лет, вообще не церемонятся. Если вина насильника доказана, педофила немедленно приговаривают к смертной казни. При этом приговор приводят в исполнение в течение полугода! Мы долго будем наблюдать за тем,как насилуют и убивают детей? Кто готов ехать в Киев и требовать? Мы уже давно забыли,что такое реальность! Мы массово пишем в Фэйсбуке,пусть нас теперь массово увидят под стенами Рады! Пишите в личные сообщения. Собираемся!"

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко -  девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка.

Также Знай.uа писал, в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка.