Убийство одиннадцатилетней Даши Лукьяненко в селе Ивановка под Одессой шокировало украинцев. Мать подозреваемого в этом преступлении, Мария Тарасова, в соцсети Facebook отреагировала на участие сына в трагедии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полиция, спасатели, кинологи с собаками, а также волонтеры в течение шести дней искали пропавшую Дашу Лукьяненко. Активное участие в этих поисках принимала местная жительница Мария Тарасова.

Как выяснилось позже, подозреваемым в убийстве ребенка признали 22-летнего молодого человека. По иронии судьбы, им оказался сын Марии Тарасовой. Когда стало известно, кого именно подозревают, мать до последнего не верила, что ее Николай мог так поступить с девочкой.

Подозреваемым в убийстве ребенка признали 22-летнего молодого человека

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Уже после обыска и ареста женщина попросила прощения за воспитание сына и заверила, что не будет его защищать. Сообщение об этом Мария Тарасова оставила в комментарии на странице группы "Наша Ивановка и Ивановский Район" в Facebook.

"Мать приносит свои извинения за воспитание такого сына. Семья ничего не знала о том, как подло поступил их сын и брат. Мы отказываемся от него, не будем защищать его. Пусть получит по заслугам, что он заслужил. Еще раз, извините нас пожалуйста за все", - написала Мария Тарасова.

Скрин комментария Марии Тарасовой

Напомним убийство Даши Лукьяненко под Одессой: "Душил, а затем раздел", - признание изверга потрясло Украину.

Как ранее сообщал "Знай.uа", убийца Даше Лукьяненко признал вину: что заставило зверя расправиться с ребенком.

"Знай.uа" также писал о том, что полиция опубликовала видео с места трагедии, жуткие кадры.