Младшая дочь премьер-министра Владимира Гройсмана стала совладелицей торгового комплекса в Виннице. Кристина Гройсман внесла в уставный капитал свыше 26 тыс грн, сообщает Страна.uа.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кристина Гройсман

Выяснилось, что 19-летняя дочь Владимира Гройсмана числится на руководящей должности общества с ограниченной ответственностью "Магигранд". Этой фирме принадлежит земля и здание одноименного пятиэтажного торгового комплекса на улице Келецкой в Виннице.

Основательницей ООО "Магигранд" уже длительное время является жена Гройсмана, Елена. Теперь в перечне руководящих должностей фирмы стала фигурировать и их младшая дочь Кристина.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Вторым учредителем этой фирмы является Дмитрий Немерский. Согласно данным реестра юридических лиц, он также занимает должность директора фирмы.

Торговый центр

ООО "Магигранд" предоставляет в аренду и эксплуатацию собственное или арендованное недвижимое имущество. То есть речь идет о сдаче в аренду помещений в самом торговом центре "Магигранд", общая площадь которого составляет 13800 кв.м. Там работают магазины, кафе, ресторан, самый большой в Виннице спортивный комплекс и другое.

Напомним, что Юрий Романенко прокомментировал тему измены со стороны Владимира Гройсмана.

Как ранее сообщал "Знай.uа" премьер-министр Украины получил "привет" от водителей на львовских дорогах.

"Знай.uа" также писал о том, что Гройсман набросился на Тимошенко в прямом эфире: "Мать украинской коррупции".