"Укрзализныця" часто поражает дикими условиями перевозки в вагонах поездов и срвісом, пишет Політека. На этот раз пассажирка ужаснулась еоли путешествовала в непогоду, внутри вагона был дождь. Вода скапувала со стола и маленьким потоком расходилась по всему вагону. 

Об этом сообщила Юлия Юлина на личной странице в социальной сети Facebook.

Пассажирка "Укрзализныци" ехала поездом № 162 сообщением Киев-Николаев. Кроме старых вагонов, и неприспособленных туалетов, в вагоне еще и протекала крыша. Пассажиры обувью растягивали дождевую воду кто куда и передвигались по вагону, талапаючи ногами, аж разлетались брызги.

"Поезд 162 Киев-Николаев. Дождь не только на улице, но и в вагоне. Как вообще такой подвижной состав можно было выпустить в дорогу?", - спрашивает женщина у руководителя комапнии Кравцова Евгения.

Популярные статьи сейчас

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Пассажирам всю дорогу пришлось ехать буквально под дождем. Из окон дул ветер, поэтому в щели грязных окон проводники затолкали тряпки.

Украинцы в сети наперебой начали комментировать увиденное, некоторые комментаторы утверждают, что тоже когда-то ехали в таком вот вагоне:

"Ничего не изменилось за пол-года)) осенью имела счастье тоже попасть под дождь в поезде Киев - Николаев. Очень жаль, что дальше разговоров дело не движется", "Месяц назад оставляла жалобу на горячую линию Укрзализныци за этот вагон, до сих пор жду ответа", "В прошлом году я с таким же дождем в вагоне ехала в поезде Измаил -Киев".

Напомним, что недавно в Днепре схватили дружка Кравцова: требовал деньги за странные услуги.

Как сообщал портал Знай.uа, сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. Вопрос к руководству железной дороги сыплются одна за другой. 

Также портал Знай.uа писал, что "Укрзалізниця" заключает договор на продажу электронных билетов по направлению "Киев - аэропорт "Борисполь" с компанией, которая имеет интересы в России и оккупированном Крыму.