Украину уже которую неделю не покидает невыносимая жара. Каждый спасается от нее, как может: кто-то охлаждается в квартире под кондиционером, кто-то нежится на пляже, самые отчаянные купаются в городских фонтанах. Не брезгуют последним вариантом даже служащие церкви.

Аномальная жара
Аномальная жара

В популярных сообществах Киева в социальных сетя стало распространтся видео того, как батюшка ходит в окружении фонтанов в центре Киева, на Крещатике.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Батюшке тоже жарко. Пришлось осенить себя крестом и решительно охладить православные мудя!" - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Люди по-разному реагируют на такое событие:

"Пошёл томос сполоснуть", "Чет мне кажется он фонтан с биде перепутал", "А че, гидранту можно, а священнику не?", "Чего ржать? В черной рясе с головы до пят в такую жару... Не только в фонтан прыгнешь", "Теперь вода святая", "Он не в себе, очень долго сегодня стоял возле входа в МакДоналдс и что-то бормотал себе под нос.", "Понимаю и поддерживаю", "А ниче так биде. С размахом.", "Кто только не купался в этих фонтанах", "Президенту можно, а чем священник хуже?", "Ну, священники тоже люди. В принципе для этого он таким и сделан.", "Освящает воду", "Сегодня день священника может?", "Как народ купается в фонтанах, так нормально, а как человек в рясе - ой, всё плохо.", "Классно, наверное, ему там"

Напомним, Зеленский назначил украинского героя председателем Госпогранслужбы.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский и Аваков на Донбассе: что происходит прямо сейчас.

Также "Знай.uа" писал, в партии Зеленского "Слуга народа" отыскали ярого противника Майдана.