Страшная новость всколыхнула Украину. В Харьковском госпитале умер боец Вооруженных сил Украины Алексей Карлаш с позывным "Карлсон". Боец попал в медучреждение с тяжелым ранением. Об этом сообщил в Facebook Алексей Бешуля.

По его словам, в начале войны они вместе начинали службу в ВСУ.

"Карлсон". Алексей Карлаш. Начинали службу вместе в 2014 году. А сегодня утром он умер в Харьковском госпитале. Обломочное ранения в голову. Операция. Около десяти утра его не стало. Когда мы встретимся снова", – написал Бешуля.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Бывший сослуживец Карлаша не уточнил, был ли тот ранен во время вчерашнего обстрела или раньше.

Украинцы в комментариях активно соболезнуют родным погибшего, а кое-кто даже обвиняет харьковский госпиталь в халатности.

"Мне кажется, что кто попадает в харьковский госпиталь непременно погибает, если ранение тяжелое", "Спи спокойно,дорогой Алеша,а мы будем вечно тебя помнить. Земля тебе пухом", "Искренние соболезнования семье,друзьям...Царство Небесное Герою....😢", "Нормальные ребята умирают, а збоченценцям парад организовывают", "Не забывайте героя, и гордитесь им. Он отдал самое ценное за нас с вами и своих родных. Вечная память тебе, ты будет жить в наших украинских сердцах", - пишут украинцы.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, под Днепром ВСУ показали мощный аргумент Путину: вот это сила, - видео.

Ранее Знай.ua сообщал,еленский сделал громкое заявление о диалоге с сепаратистами.

Также Знай.ua писал, что раненых украинских героев будут восстанавливать по-американски: открыли уникальный центр реабилитации, как в Калифорнии.