Президент-беглец Украины Виктор Янукович использовал колбасу из конины для поддержания потенции. Об этом рассказал его советник Дмитрий Выдрин. По его словам, Янукович свято верил в миф, что эта колбаса поддерживает мужскую силу, и поэтому не представлял без казы своего рациона.

"И вот мы садимся, накрыт столик, на нем колбаса казы. Он очень любит казы. Поэтому была колбаска, коньячок", - рассказал Выдрин, отметив, что в качестве закуски Янукович всегда жаждал колбасу вместо традиционного украинского сала.

По его словам, также Янукович любил преувеличивать свои достижения разного характера. В частности, политик хвастался, что якобы может подтянуться на турнике около 80 раз.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Уникальной информацией поделился его советник Дмитрий Выдрин. По его слова, Янукович свято верил в миф, что эта колбаса поддерживает мужскую силу. Следовательно, кази была в рационе президента-беглеца чуть ли не ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще
Выдрин всегда был для Януковича доверенным лицом. Однажды они даже вместе встречали Новый год, в загородной президентской резиденции. Тогда-то Он и узнал, что Янукович предпочитает закусывать водку конской колбасой, а не традиционным украинским салом.

Дмитрий Выдрин сказал следующее: "И вот мы садимся, накрыт столик, на нем колбаса казы. Он очень любит казы. Поэтому была колбаска, коньячок".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того, Выдрин рассказал, что экс-президент в дружеских беседах любил приврать, и все, сказанное им, советнику приходилось «делить пополам».

Напомним, что в Twitter показали лица партий Гройсмана и Порошенко: контрабанда, янтарь, вырубка леса и мародерство.

Также "Знай.uа" писал, что Гройсман сделал сенсационное заявление, украинцы лютуют: "Будет со своим хозяином Парашеном в тюрьме".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дружок Януковича Царев навострил лыжи в Украины: "Мы всех победим".