Всю Украину потрясло жестокое убийство 11-летней Даши Лукьяненко. Тело девочки нашли в 3-метровой выгребной яме. Вполне вероятно, что после убийства Николай Тарасов, который признался в совершенном преступлении, держал тело Даши в морозильной камере, а родители помогли ему скрыть преступление.

Такую версию озвучивают жители села Ивановка Одесской области, где произошла трагедия. Она также объясняет, почему полиция во время первых обысков не сразу нашла убийцу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Родители парня до сих пор отрицают свою причастность к убийству 11-летней девочки. Мать, отец и брат Тарасова утверждают, что в то время как раз были в Одессе, они не заметили ничего, поскольку 22-летний душегуб тщательно отмыл химией весь дом.

"Я верила матери Николая и поддерживала ее, когда она говорила, что сына пытаются оболгать. Она еще мне сказала: "Если он убил, то куда бы спрятал труп?" – а я отвечаю: "Как куда?! В морозилку". Ведь рядом с жилым домом Тарасовых есть склад для товара... Тогда тетя Маша замолчала, а после паузы сказала: "Ой, у нас не работают морозилки, только холодильник", – рассказывает жительница Ивановки Ольга. 

По ее словам, семья предполагаемого убийцы работает на местном рынке и того дня получала мясо.

"Мне подумалось, не мог ли он (Николай Тарасов – ред.) сначала спрятать тело девочки в холодильник? А потом сам или с помощью родителей выбросил его в канализацию?Может, поэтому оно сохранилось?" – говорит женщина.

Николай Тарасов

Подтверждением того, что родители помогали скрыть преступление свидетельствует и тот факт, что, когда обнаружили тело девочки, как рассказывают местные жители, отец подозреваемого спокойно торговал в своей лавке на местном рынке и жаловался на полицейских – якобы во время обысков "буквально разгромили дом и нанесли сумасшедший ущерб". 

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко -  девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, всплыли новые факты из биографии 22-летнего Николая Тарасова, который жестоко убил 11-летнюю Дашу Лукьяненко.

Также Знай.uа писал, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.