В воскресенье, 30 июня, в Украине будет комфортная погода: +22 - +26 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Она отмечает, что июнь завершится комфортной погодой, ведь на западе ожидает +25- +29 градусов, а на востоке будет прохладнее - +21-24 градусов.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"То есть, не везде температура одинаковая, но колебания - в человеческих нормальных пределах. Чего не скажешь о большинстве стран Западной и Центральной Европы. Там, кроме Великобритании, Скандинавских стран и северо-западной части Франции, удержится сильная жара", - отмечает Диденко.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Согласно ее прогнозу в восточных областях Украины вероятны дожди. Небольшие осадки также могут пройти в центральных областях.

"В общем, завтра без существенных осадков, невероятно красивые облака - фотографируйте побольше. И вообще, чаще задирайте голову (не носа), а не понуро смотрите все время под ноги. Ночью и утром можно послушать жаб или машинку, которая стрижет траву", - написала Наталья Диденко.

Однако в начале месяца жара снова начнет мучить украинцев.

"1 июля жара восстановится, готовьтесь кряхтеть и стонать, 2 июля жара еще продлится, но уже с нюансами. А 3 июля снова станет значительно свежее", - подытожила синоптик.

В Одессе на выходных сохранится жаркая погода, но ночи будут прохладные. В субботу температура ночью +13°, днем до +27°. В воскресенье столбики термометров тоже поднимутся до +27°.

Напомним, синоптики пообещали украинцам райский уикенд, но повезет не всем.

Как сообщал Знай. ua, непогода атакует украинцев, количество жертв растет.

Также Знай. ua писал, что прохладный циклон принесет украинцам настоящий кайф.