Глава Администрации президента Андрей Богдан праздновал День Конституции на концерте российского артиста Артура Пирожкова и Светланы Лободы в Киеве. В сети обнародовали видео, на котором руководитель Офиса президента  отрывается на выступлении Артура Пирожкова и Светланы Лободы в ночном клубе.

Видео с Богданом опубликовано в інстаграмі ресторанного комплекса Queen, где проходил концерт. Ролик показал телеграмм-канал "УП. Off the record", указав на присутствие Андрея Богдана.

В ресторанном комплексе Queen в тот день было жарко, на концерт собрались все селебрити. На опубликованном видеоролике видно, как гости в зале танцуют под песню Артура Пирожкова (настоящее имя – Александр Ревва). Андрей Богдан в это время смотрит в свой смартфон. 

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Показать еще

Однако впоследствии в соцсетях также появились видео, на котором Богдан ведет себя довольно раскованно и отчаянно танцует и розміхує руками направо и налево. 

Geplaatst door Alena Ryabushenko op Zaterdag 29 juni 2019

Украинский чиновник прокомментировал свой визит так: "Вообще-то артист Александр Ревва – гражданин Украины. Очень патриотичный парень". Богдан добавил, что не является сторонником артиста, передает Thebabel.

View this post on Instagram

наш день. мои девочки❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Политик признался, что не является фанатом Пирожкова. В этом клубе 28 июня, в День Конституции Украины якобы праздновали свадьбу младшей сестры певицы Светланы Лободы Ксении. Сама певица также поделилась фотографиями с вечеринки в соцсетях.

Напомним, дочь Кравец из "Квартал 95" изменилась до неузнаваемости: первое фото.

Как сообщал ранее Знай.ua глава Администрации Зеленского Андрей Богдан оторвался на концерте Лободы и Пирожкова: "Патриотический парень".

Также Знай.ua писал о том, что Вакарчуку подрезали крылья: "Голос" остался без своего кандидата, детали.